设为首页 收藏本站

海南义工互助网

搜索
海南义工互助网 首页 公益新闻 查看内容

定安翰林镇:志愿服务我先行 齐心共创卫生镇

2019-11-4 04:56 PM| 发布者: women363| 查看: 14| 评论: 0 |来自: 海南文明网

摘要: 为创建整洁、干净的人居环境, 10月30日下午,定安翰林镇团委组织青年志愿者联合沐塘村两委干部、驻村工作队共21人,对翰沐大道部分路段的卫生进行整治。翰林镇团委联合沐塘村委会开展此次人居环境整治活动,旨在号 ...

为创建整洁、干净的人居环境, 10月30日下午,定安翰林镇团委组织青年志愿者联合沐塘村两委干部、驻村工作队共21人,对翰沐大道部分路段的卫生进行整治。

6fee1933463047e9b55358d22045ef50b45b0e.jpg

翰林镇团委联合沐塘村委会开展此次人居环境整治活动,旨在号召引领全镇居民能够积极投身家乡的人居环境卫生整治,齐心协力共创省级卫生镇,此次活动得到了当地居民的肯定和支持。

创建省级卫生镇是一项艰巨的“工程”,需要各方力量长期的坚持和努力,下一步镇团委将每月组织志愿者开展至少两次志愿人居环境整治活动,为翰林镇创建省级卫生镇工作注入一股富有青春底色的动力。(黄霞)


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

返回顶部