设为首页 收藏本站

海南义工互助网

搜索
海南义工互助网 首页 公益新闻 查看内容

海口秀英区开展万名志愿者进农村宣传活动 助推社会文明大行动 ...

2019-8-9 10:17 AM| 发布者: women363| 查看: 1| 评论: 0 |原作者: 海口网通讯员陈益若 记者刘杰 |来自: 海口文明网

摘要: 为进一步推进社会文明大行动,巩固提升“双创”成果,4日,海口秀英区在海秀镇水头村组织开展“十大专项整治行动”万名志愿者“六进”之进农村宣传活动。 ...

  为进一步推进社会文明大行动,巩固提升“双创”成果,4日,海口秀英区在海秀镇水头村组织开展“十大专项整治行动”万名志愿者“六进”之进农村宣传活动。

  活动现场,志愿者向市民发放相关宣传资料,为他们介绍相关知识。同时,主办方在现场设置有奖问答区域,吸引市民踊跃参与,通过回答问题赢取小礼品,寓教于乐。在活动现场另一侧,志愿者为参与的市民免费发放绿植,鼓励大家在呵护绿植成长的过程中传递文明。

  活动现场设置有奖问答区域。(秀英区供图)

  现场还开展了垃圾分类趣味游戏,引导市民学习垃圾分类知识,熟悉垃圾分类标准,积极参与到社会文明大行动中。

垃圾分类游戏。(秀英区供图)

  志愿者向市民发放绿植。(秀英区供图)

  秀英区相关负责人表示,希望通过这种群众喜闻乐见的宣传形式,提升市民对“十大专项整治行动”的知晓率和参与率,在欢声笑语中有效推进秀英区社会文明大行动工作。(海口网通讯员陈益若 记者刘杰)


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

返回顶部