设为首页 收藏本站

海南义工互助网

搜索
海南义工互助网 首页 公益新闻 查看内容

琼海组织海南政法职业学院开展禁毒志愿服务活动

2019-7-15 02:38 PM| 发布者: women363| 查看: 3| 评论: 0 |来自: 海南文明网

摘要: 海南文明网讯 按照团省委《关于开展海南省大中专学生志愿者暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践活动的通知》要求,7月5日,共青团琼海市委组织海南政法职业学院志愿服务队积极参与禁毒宣传志愿服务社会实践活动,引 ...

海南文明网讯  按照团省委《关于开展海南省大中专学生志愿者暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践活动的通知》要求,7月5日,共青团琼海市委组织海南政法职业学院志愿服务队积极参与禁毒宣传志愿服务社会实践活动,引导大学生在实践中学习知识、增长才干、奉献社会。

图片1.jpg

此次活动中,政法学院志愿服务队和琼海社工分别在嘉积镇文明园门口和嘉积镇先锋社区开展禁毒宣传志愿服务活动,积极向周边群众发放禁毒宣传手册与资料。

图片3.jpg

本次活动旨在通过志愿者详细讲解毒品危害和识毒防毒拒毒知识,不断提升辖区群众的禁毒意识,让群众参与到禁毒战争中来,共同构建一个和谐的、安全的社会环境。(青春琼海)


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

返回顶部