设为首页 收藏本站

海南义工互助网

搜索
海南义工互助网 首页 公益新闻 查看内容

临高联合北京大学志愿者举办夏令营活动

2019-7-11 04:08 PM| 发布者: women363| 查看: 4| 评论: 0 |原作者: 吉洋洋 刘瑾 |来自: 海南文明网

摘要: 海南文明网讯 7月8日,由临高县统战部、团县委联合北京大学医学部大学生志愿者举办的“北大创新第三届公益夏令营”活动在创新学校开营。

海南文明网讯  7月8日,由临高县统战部、团县委联合北京大学医学部大学生志愿者举办的“北大创新第三届公益夏令营”活动在创新学校开营。

微信图片_20190709160341.jpg

记者从开营仪式了解到,今年全县共有280名小学生将在创新学校参加为期14天的“北大创新第三届公益夏令营”活动。

微信图片_20190709160331.jpg

活动将通过多种教育方式激发青少年走近科学、勇于探索、奋发向上的精神,利用夏令营特殊的教育方式来加强少年儿童的思想道德建设和少年儿童独立自主的生活能力。

微信图片_20190709160353.jpg

北大医学部夏令营支教队队长孙一心:通过一些精美的图片和视频,教授孩子们一些天文地理,国学诗词等方面的知识,并且要开展一些朗诵比赛跟竞赛,文艺汇演等形式,为孩子们丰富他们的课余生活。

临高县委常委、统战部长李赛美出席开营仪式并宣布开营。(吉洋洋 刘瑾)


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

返回顶部