设为首页 收藏本站

海南义工互助网

搜索
海南义工互助网 首页 公益新闻 查看内容

秀英开展暖冬志愿集市活动 市民游客为暖心服务点赞

2018-1-11 05:06 PM| 发布者: 2016zjw| 查看: 7| 评论: 0 |来自: 人民网海南频道

摘要: 为大力弘扬爱国主义精神和志愿精神,推进志愿服务常态化发展,1月10日上午,秀英区组织火山口志愿服务站和海南大学等单位10余名志愿者在火山口景区开展"暖冬行.爱传递"暖冬志愿集市活动,在寒冷冬季为市民游客送去温 ...

为大力弘扬爱国主义精神和志愿精神,推进志愿服务常态化发展,1月10日上午,秀英区组织火山口志愿服务站和海南大学等单位10余名志愿者在火山口景区开展"暖冬行.爱传递"暖冬志愿集市活动,在寒冷冬季为市民游客送去温暖,市民纷纷为志愿者暖心服务点赞。

此次集市活动设置在火山口公园举行,主要的内容有悬挂横幅、设置咨询台、免费提供姜茶、热水、提供医药品、十九大知识竞答有奖、椰城市民APP宣传、发放景区地图、知识手册等。

此次活动,志愿者还向游客普及十九大报告。此次活动中,志愿者设置十九大知识竞答有奖,凡是参与的送纸巾,全部答对送雨衣,游客们都非常支持并主动前来咨询台参与竞答,百分之九十的游客表示知晓有关十九大知识,剩余百分之十的游客虽然没有完全答对,但各个都表示回去后要深入学习,此次集市推动党的十九大精神走进群众,引导群众深入学习宣传贯彻党的十九大。

"感谢志愿者,在寒冷的天气为我们带来了温暖。"市民游客喝着热姜茶,为志愿者竖起大拇指点赞。此次集市活动圆满结束,为旅客送出姜茶300杯,提供咨询47次,提供纸巾39包,提供雨衣25件,提供创口贴两片,提供景区地图26份。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

更多

图文热点

李利娟:21载收养118个弃婴 患癌6年如今陷绝境
李利娟:21载收养118个弃婴 患癌6年如今陷
左图:李利娟和她收养的部分弃婴。右图:李利娟因病卧床,由李利 ...
浏览 : 127 / 回复 : 0
【青年之声·保亭】团县委开展走访慰问贫困户志愿服务活动
【青年之声·保亭】团县委开展走访慰问贫困
12月29日,团县委全体干部在团县委林小羽副书记的带领下随 ...
浏览 : 131 / 回复 : 0
海南爱心企业捐资助学 圆梦行动传递温暖
海南爱心企业捐资助学 圆梦行动传递温暖
2017年12月29日,由海南文芳智能农旅科技有限公司等6家企业组成 ...
浏览 : 152 / 回复 : 0
返回顶部