设为首页 收藏本站

海南义工互助网

搜索
海南义工互助网 首页 公益新闻 查看内容

海南孝敬爱心团队联合省残疾人基金会走进澄迈永发镇帮扶孤寡老人 ...

2017-12-6 03:25 PM| 发布者: 2016zjw| 查看: 1| 评论: 0 |来自: 凤凰网海南综合

摘要: 12月3日,海南孝敬爱心团队联合海南省残疾人基金会、海南电视台新闻频道走进澄迈永发镇,开展“送百床爱心被·暖百位孤老心”主题爱心活动。寒冷的冬季,挡不住孝敬爱心团队为老人送温暖的热情。活动当天,40名来自 ...

12月3日,海南孝敬爱心团队联合海南省残疾人基金会、海南电视台新闻频道走进澄迈永发镇,开展“送百床爱心被·暖百位孤老心”主题爱心活动。

寒冷的冬季,挡不住孝敬爱心团队为老人送温暖的热情。活动当天,40名来自社会各界的爱心队员来到永发镇,看望在那里生活的孤寡老人、 残疾贫困户,向老人们捐赠100床棉被、100床被套和100桶食用油等价值近3万元的爱心物资,向老人们送去了祝福与关怀。有的爱心人士主动地和老人们谈心、拉家常,询问老人的身体生活状况,老人们的脸上都洋溢着欢欣的笑容。

孝敬爱心团队还看望慰问了永发镇新吴墟的四名困难儿童。这四姐弟因家庭原因,日常生活起居只能由八十岁高龄的奶奶照顾,家庭收入微薄,生活条件艰苦,日常仅依靠二叔一家接济生活。孝敬爱心团队给困难儿童送去了近5000元的慰问金和慰问品,勉励他们好好学习,做生活的强者,用知识改变命运,将来成为国家的栋梁之材。

据了解,此次爱心活动得到了海南环球国际英语学校、海南逸展宏图文化传媒、三亚喜临门家具、三亚宝欣隆沃尔沃4S店等爱心企业的大力支持。

澄迈县永发镇党委书记欧阳斌告诉记者,这次送温暖献爱心活动,送来的不仅仅是社会各界对老人关心和温暖,更是体现了关爱老人的责任和义务,这既是创新式的扶贫帮困,又是一股新的爱心暖流。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

返回顶部