设为首页 收藏本站

海南义工互助网

搜索
海南义工互助网 首页 公益新闻 查看内容

团市委组织青年志愿者开展爱国卫生运动喜迎“双节”

2017-10-12 04:04 PM| 发布者: 2016zjw| 查看: 15| 评论: 0 |来自: 共青团海口市委员会

摘要:   2017年国庆和中秋“双节”将至,9月30日上午团市委组织机关干部和青年志愿者20余人赴海甸街道开展爱国卫生志愿服务运动,努力维持干净整洁的城市面貌,巩固提升“双创”成果,营造良好的节日氛围喜迎佳节。  团 ...

   2017年国庆和中秋“双节”将至,9月30日上午团市委组织机关干部和青年志愿者20余人赴海甸街道开展爱国卫生志愿服务运动,努力维持干净整洁的城市面貌,巩固提升“双创”成果,营造良好的节日氛围喜迎佳节。



  团市委志愿者在金甸社区和福安社区工作人员带领下,对两个社区辖区内的卫生环境进行了综合整治:手拿铲刀和水壶等工具清理乱张贴的小广告;手拿垃圾夹拾捡路面和角落中的垃圾。


 


  下一步,团市委将积极配合“双创”包点街道组织青年志愿者开展爱国卫生志愿服务活动,巩固提升“双创”成果,为干净整洁的城市卫生环境贡献青年力量。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

返回顶部