设为首页 收藏本站

海南义工互助网

搜索
海南义工互助网 首页 公益新闻 查看内容

海南设立留守儿童基金 助推留守儿童服务

2017-10-11 03:52 PM| 发布者: 2016zjw| 查看: 1| 评论: 0 |来自: 生活文摘报

摘要: 日前,海南省志愿服务发展基金会第一届理事会第二次会议在海口召开,会议决定设立海南省志愿服务发展基金会留守儿童基金。图为海南省志愿服务发展基金会第一届理事会第二次会议现场。图片来源:中国网 据海南省志愿 ...
      日前,海南省志愿服务发展基金会第一届理事会第二次会议在海口召开,会议决定设立海南省志愿服务发展基金会留守儿童基金。

图为海南省志愿服务发展基金会第一届理事会第二次会议现场。图片来源:中国网

    据海南省志愿服务发展基金会留守儿童基金执行秘书长尹相钢介绍,留守儿童基金将助力推广中国媒体关爱留守儿童行动的“留守儿童百家服务站”项目,号召具有专业知识的志愿者,通过对留守儿童进行心理咨询、心理辅导、法律援助、专题讲座等实际行动关爱海南留守儿童。

    据了解, “中国媒体关爱留守儿童行动”由中国报业协会主办、中国社会福利基金会指导、现代教育学院、海口市善之缘书画院等联合发起。“中国媒体关爱留守儿童行动”在海南已推广设立爱科制药乐东椰韵服务站、景园悦海湾塔洋服务站等七家留守儿童服务站。

图为“中国媒体关爱留守儿童行动”马妮留守儿童之家的牌匾



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

返回顶部